声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

大学生不回家过年山东硬核老妈邮寄666元包饺子套餐

2020-03-25

 
      

  最近,有一⿴位〧硬核妈妈火了,沈阳大学生小利今年因为实习工作,没法回家过年,远在щ山≠东老ψ家的妈妈听说后,给小利寄来了一Ψ份特―殊年货——“包饺子套餐”♀。

  ⊕三鲜馅、三色面团、擀┑面杖$、♠薄面…全套“包‖饺子”用品″以收纳盒精致Ψ包好,还附上了一张老妈亲笔的“¤逼疯☼手残党”《包饺┗子教程》,ζ包装"费加冷运邮费,整整花了665.7元!К

$

  妈妈之所〾以大费周章寄来全▪套〇“零∏件儿”,就是因为小利ъ最爱吃饺子,妈☠妈希望他叫上同样在外¨过年∞的∥同学,一起包饺┌子,√完成传统的“过年仪式”,也就不觉得孤单了。

  而︱︳且,要是能自己动⿳手学会这项技能,⊙今后无论÷在哪儿ζ过年,都能吃上〓最纯正的家乡味♨饺︹︺︻子。

  (原题为:《儿子∠不ぷ能回家θ过年,山东硬核≦老妈¤邮寄6〦6⊙※6元包饺子套餐到学校》)