声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

2017年玉屏侗族自治县事业单位招聘(引进)工作人员5号公告

2020-04-26

 
      

  2017年4月6日-4月8日,玉屏侗族自治县事业单位▓2017年公开招◥聘(引进)紧缺急需Ⅴ专业¥人才工作领导小组︶︷︸办▪公室在贵州中医学院、贵州⊙医科Ъ大学,进行了公Ⅺ开招聘(引进)⿴高层次及紧缺▐急◎需专业人才报名及面试工作。县中医院0‖1职位面试考生2♀5人,〾面试结束Ⅹ后,戚远雨▉,田维顺两位考生与县▒中医院签订π了意向性就业〩协议,后田维顺因个人原因放弃县中医院01职位。经研究同意,县中医院按规定递补与考生唐杰签"订县中医院01职位意向性就业协议,ζ并进入体۞۞检程序。

 ▲ ♀本公示时间为7η◁天(20ㄨ17┌年6Ψ月5―日-2┆┇017年6月11日),公示期间受理实名举报。

 ν 咨Ч询▨电话:☆08╫56—3229398(县人社局)

  举报电话:0856-3222221(县纪委监☼察ō局举报中心)

 

&☺☻nbsp;

 # 玉♥屏и侗族自治县事Ё业单位公开引进专业术人才暨事业单位招聘工作领导小组♡办′◐公室

  2017年θ6月5日