声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

23位教师展示“双培养”课程

2020-05-08

 
      


上地实▋验┙学校的老▓师进行课程展示。学▁▂▃▄校供图

Υ

 § ■ 图片新闻

  

  々新京报讯 (记者方怡君)☉⿹10月18日,北京市上地实验学校К举办办学20年↖教育成果汇报暨“η优质≦校”学⿸校建设工程〢现场会。以“双培养”课程为中心,该校23位中青年๑教师进行了德育与学科课程展示。∪

  据悉,上地∵实验学〓校201╩5年起开展“双培养”课程。目前Ⅻ,学校通过归纳学生︶︷︸的行为与╨品德、科学与思≠维、身体与心理、人文与█审ì美、技〆︰能与实践等五大→素养,开设与之对应的敦〓品导行课程、博识善思课程、身心健康课程、文雅审美课程№、技Ⅳ〖能实践课程,┖引Ф导学生发展成为有±上∏地印记的❤阳∮光少№年。

  现♣场,ō来自该⊿校老师还Ж围绕学科核心素养、课题研究、师徒♂发展各个方面,Ш开展8个学科╳的研讨@活动。

○ Д