声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

海淀推动落实乡村教师支持计划

2020-05-20

 
      


本报讯#(记者┚曹阳)近日,海淀区乡村学校教◢职工生活补☆助布置ω工作会召开,々推动落实Д乡村教师支持计划。自20η1в6年9月1日起,海ы淀区Ξ提高辖区内3λ1所农♧村学校(校址)的全体在编在У岗教职工的乡村学校Ⅴ教⊕〢师生活补助水平,人ё-均月标准达到3300元。据悉,海淀区▅▆〓政府将乡村教◆师支持∪工作♤定۩๑位为提升ΠЩ中关▀村科学城北部地区公共服务水平〓,补齐←北〦部地区教育短板、促灬进教育师资均衡配置的重要Ψ举措。

目前,已出台了《ㄨ海淀区乡村教师队伍建设⿺№实施细则(试行)》和《海淀区乡村教师¤生活补助实施细则(试行з)》及其补充通知。海淀区政府教▲育督导室副主任史怀远表示,实施※乡村︰教▽○师支持计划旨在加强北部〾地区教师队伍↖建设,Θ提高北部地区教育水平,为建设国家科╬技创█新区×核心区提↘◤供更加优质的教育服务。