声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

南宁市河长制宣传进校园

2020-05-22

 
      

  Ⅱ本报讯(记者阮晓莹 通讯ε员卢明发)今年的3月22日是第26届世★界水日、22日—28日ǐ是∈第31届中国水周。╞南宁市水利局携手广Ⅵ西@水利电力职业╦╧技术学院团委在该学院里建校区开展了主题为“ι社团参与河长制,共建美❤丽新水电”℡社团嘉年华≤启动仪式∞暨全面推行河长制宣传进┛校园活动,号召▫广大◎师生积极参与河™长制,共建美α丽新南宁┕,保护珍惜水资源,守护↔生态环境。广西水利电力职业技·『术学院师生约1200人参加了活动●·。

  活动中,南宁市河长制办公室河长制工作科负责人作了河长⇔制〩主题报告。报︰告系统地介绍〾了河长┗℡制的概╜念ю、组织形式、≒任务目标、保障措施以及南★宁市河长制工作进☺☻展情况。同学Σ们纷纷┈┉表示,通过这个专题讲座,对河长制有了比较全面的认识,了解到全面推行河长制的重要性和紧迫性,今后Ъ一─━┏定会节水护水ч,自觉参与到河长制Ⅹ工Ⅶ作中去,为实现“水ξ清、岸绿∷♧、河畅、景▪美■”的宜居生态环境贡献⿺自己的一份力∕量。